はじめてのママリ🔰
5ヶ月だと水分は母乳、ミルクで十分なのでストロー練習はまだ必要ないかもしれません!
ストローは2歳以降がお勧めされてるので1歳近くなったらコップのみがいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
その頃は常温の水を飲ませてました!多分まだそんなに飲めないと思うので少し入れて飲む練習程度で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月だと水分は母乳、ミルクで十分なのでストロー練習はまだ必要ないかもしれません!
ストローは2歳以降がお勧めされてるので1歳近くなったらコップのみがいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
その頃は常温の水を飲ませてました!多分まだそんなに飲めないと思うので少し入れて飲む練習程度で良いと思います。
「ミルク」に関する質問
産院で完ミにしたいことは 妊娠中どのタイミングで伝えましたか?🤔 また早くに伝えるとおっぱいマッサージとか 無しで終わりましたか?🤔 妊娠カレンダーとゆうのは配布されてて 後期?か中期の終わりとかに検診のあと…
産まれて15日目ですがついさっき母乳をあげ、ミルク30を飲み切ろうとしてたときにマーライオンみたいに吐いてしまいました。 その後はしゃっくりをしてるのですが、またミルクをあげた方がいいのでしょうか?
今更でお恥ずかしいのですが、子ども用の防災セットを作ろうと思います。 0歳と2歳の子どもの分で、0歳児は完ミです。 液体ミルクは使ったことがありませんが、液体ミルクを用意すれば良いんでしょうか?その場合どのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント