ちぃまさ
今日ではありませんが年明けに旦那以外なりました。
さらにアデノも感染していて最悪でした…
ttt
病院いってないからわからないけど、1番下の娘と私が38度台の熱、真ん中の子が嘔吐(熱なし)とカオスな状況です!!
もう何も出来ないです。自分の水飲むので精一杯
ママリ
同じです!一昨日夫が発症し、今日私と子供が発症しました💦咳と頭痛と吐き気と倦怠感がひどいです…何もできないので子どもと布団に入っています。久々のインフル…辛くて泣きそうです🥹
ちぃまさ
今日ではありませんが年明けに旦那以外なりました。
さらにアデノも感染していて最悪でした…
ttt
病院いってないからわからないけど、1番下の娘と私が38度台の熱、真ん中の子が嘔吐(熱なし)とカオスな状況です!!
もう何も出来ないです。自分の水飲むので精一杯
ママリ
同じです!一昨日夫が発症し、今日私と子供が発症しました💦咳と頭痛と吐き気と倦怠感がひどいです…何もできないので子どもと布団に入っています。久々のインフル…辛くて泣きそうです🥹
「育児」に関する質問
夫婦で正社員フルで働いてる方あの普段どどどどやって家事と育児やられてるのでしょうか?! 現在育休中で保育園受かれば4月から復帰なのですがハードすぎて1日の流れが想像つきません😵💫 夫との分担とかあれば教えていた…
夜赤ちゃんが寝た後は1人時間を楽しみたい私と、2人の時間を楽しみたい旦那で意見が合いません🥹 現在2人とも育休中(旦那は2ヶ月間)で、家事は旦那がほとんどしてくれており、夜間対応も一緒に起きて横にいてくれて、育児…
精神的にやられてしまっているので、厳しいコメントは控えていただけると助かります。 イライラして子供に嫌味を言ってしまうのが辛いです😢 上の子に毎日イライラしていて、感情的に怒ってしまう事が多く、マインドコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント