子育て・グッズ これはミルク嫌いなのでしょうか?乳首をおしゃぶりのようにすると咥えて… これはミルク嫌いなのでしょうか? 乳首をおしゃぶりのようにすると咥えて吸ってくれるが、ミルクになると少し咥えて何回か吸うと嫌がります。 深い眠りになる前に咥えさせると飲みますが、起きてる時は嫌がります。 もし、ミルク嫌いであればどの粉ミルクがおすすめなのかもよければ教えて欲しいです。 最終更新:1月19日 お気に入り おしゃぶり 乳首 粉ミルク おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルク嫌なんだと思います💦 うちはほほえみならわりと飲みましたがそれでもギリギリでした😅 1月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりミルク嫌いですよね😭 哺乳瓶拒否克服したと思ったら次はミルク拒否です!笑😭 どのように飲ませてましたか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりミルク嫌いですよね😭
哺乳瓶拒否克服したと思ったら次はミルク拒否です!笑😭
どのように飲ませてましたか?