コメント
まー
毎日同じ時間(ずれても30分まで)にしてました。
退会ユーザー
日によって睡眠時間ズレるしとりあえず午前中にあげればいいよねーぐらいでした🤣
まだ一回食なら数時間ずれ込んだところで特に問題ないと思いますよ🙌🏻
二回食、三回食になれば生活リズムも今より整ってきますしね☺️✨
-
退会ユーザー
なんとな〜くの時間帯(午前中とかお昼過ぎとか夕方とか)だけ合ってればとりあえずいいかなって思ってました🤣
- 1月19日
-
美空
おはようございます☀
一回食なので問題ないですかね?
今日は病院が午前中しか開いておらず、少し早めにあげたほうがいいのかなぁ?なんて思いました😅- 1月20日
-
退会ユーザー
2回食3回食に移行する時に困ったとかもなかったですよ🙌🏻
朝寝や昼寝もありますし、そこで毎日決まった時間にあげなきゃ!とこだわると大変だと思います🥹
朝イチで食べてくれるならそれでも良いと思いますが、7時だと早すぎて病院開いてなくないですか?食べてすぐに症状が現れる場合もあるので、新しい食材やるなら病院が開いてから食べさせた方が安心だとは思います!- 1月20日
-
美空
新しい食材のかぼちゃを食べさせちゃいました🥹
でも今のところ症状出ておらず本人ぐっすり朝寝中です😂- 1月20日
ままり
日によって睡眠も違うし、機嫌も違うので、だいたい午前中に〜としてます。
でも上の子の幼稚園の行事が朝からあれば午後になることもあります。
毎日絶対同じ!はロボットじゃないので不可能と思ってます☺️
-
美空
なるほどです。
午前中なら午前中、であまり気にせずあげてみようかと思います!- 1月20日
美空
やはり同じ時間帯の方が赤ちゃんもリズム整いますもんね🥹