コメント

ちょり
うちも指差ししないし、バイバイも気が向いた時しかしてくれません😂
同じ保育園の1日違い生まれの子はしっかりバイバイ出来るので、こればかりは個人差と本人のやる気次第かと😩
ちょり
うちも指差ししないし、バイバイも気が向いた時しかしてくれません😂
同じ保育園の1日違い生まれの子はしっかりバイバイ出来るので、こればかりは個人差と本人のやる気次第かと😩
「女の子」に関する質問
年少の娘が、幼稚園のお迎えの帰り道、「〇〇ちゃんが、土曜日(明日)、おうちにきてね!だって!!」と言ってきました。 クラス全体のライングループはありますが、その子のお母さんと個別で連絡をとったりお話したことは…
お向かいさんの女の子、毎日はかったように同じタイミングで帰ってくるのしんどい笑 遊んであげる!って言って帰宅阻止してくるのモヤるし、 その隙にママさんするっと車で出ていくから余計放置して帰れないし、 遊び中…
2人目が女の子でした。上の子は男の子です。 実母に報告すると手を叩いて喜んでいました。 二言目に出てきたのは、 「お雛様はあんたのあげるからねー!30年も前のやつだけど恥ずかしくなんて無いよ!いいお雛様なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめこめこ🔰
そうですよね💦
周りと比べたらいけないと思いながら、つい今日こそ、今日こそって期待しすぎてるのと、毎日そう思ってたらもう1歳1ヶ月になりそう…とまた焦り出して😢
それになかなか歩かなくて…ハイハイ、伝い歩きは高速で、でも1歩が1日1回出るかどうかで😢
ちょり
わかります🥲比べちゃいけないのにどうしても比べちゃいますよね💦
うちは慎重派なのか1歩も出ないですよ😂