コメント

ちょり
うちも指差ししないし、バイバイも気が向いた時しかしてくれません😂
同じ保育園の1日違い生まれの子はしっかりバイバイ出来るので、こればかりは個人差と本人のやる気次第かと😩
ちょり
うちも指差ししないし、バイバイも気が向いた時しかしてくれません😂
同じ保育園の1日違い生まれの子はしっかりバイバイ出来るので、こればかりは個人差と本人のやる気次第かと😩
「お菓子」に関する質問
年配の方の家にお呼ばれして、子供達にお菓子を出して頂きました。 ケーキと、机の真ん中にもお菓子があり、 子供がお菓子の方を欲しがりました。 遠慮ぎみに、食べたいとは言わず、 あのお菓子美味しそうだねぇ。と。 …
専業主婦ってそんなにダメですかね…? お金があるわけではないので家計簿睨めっこして節約めちゃくちゃ意識してお金使いすぎてため息出ることもあります。 なぜ働かないの?と言われますが今しかこんな近くでぎゅーしたり…
小学2年の娘と昨日の夜からバチバチに喧嘩してます。 (暴力はないです) ここ最近5歳息子もですが、まぁー言う事聞かなく自分の欲求だけ求めてやらなければいけないことはやらない。みたいな感じで6回も7回も言ってやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめこめこ🔰
そうですよね💦
周りと比べたらいけないと思いながら、つい今日こそ、今日こそって期待しすぎてるのと、毎日そう思ってたらもう1歳1ヶ月になりそう…とまた焦り出して😢
それになかなか歩かなくて…ハイハイ、伝い歩きは高速で、でも1歩が1日1回出るかどうかで😢
ちょり
わかります🥲比べちゃいけないのにどうしても比べちゃいますよね💦
うちは慎重派なのか1歩も出ないですよ😂