コメント

ちょり
うちも指差ししないし、バイバイも気が向いた時しかしてくれません😂
同じ保育園の1日違い生まれの子はしっかりバイバイ出来るので、こればかりは個人差と本人のやる気次第かと😩
ちょり
うちも指差ししないし、バイバイも気が向いた時しかしてくれません😂
同じ保育園の1日違い生まれの子はしっかりバイバイ出来るので、こればかりは個人差と本人のやる気次第かと😩
「お菓子」に関する質問
幼稚園で、4時半以降のお預かりの場合はおやつをお持たせください と言われたのですが、 おやつってどんなものだと思いますか? また確認はしますが!! お菓子を持たせていいんでしょうか🤔? その場合量などはどのくら…
お菓子、ジュースの考え方はいろいろあると思うんですが、厳しすぎるコメントは控えてくださると嬉しいです😭(どちらかというと適度に食べさせてますよー!という方、教えてくださると嬉しいです🙇♀️) 皆さん、お子さん…
幼稚園終わりの息子、 お弁当もしっかり食べてきているのに お腹が空いたととにかく食べます。 パンやおやつも何種類か食べ バナナも食べてもお腹すいたーと とにかくずっと食べています。 お菓子も何種類も食べるため食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめこめこ🔰
そうですよね💦
周りと比べたらいけないと思いながら、つい今日こそ、今日こそって期待しすぎてるのと、毎日そう思ってたらもう1歳1ヶ月になりそう…とまた焦り出して😢
それになかなか歩かなくて…ハイハイ、伝い歩きは高速で、でも1歩が1日1回出るかどうかで😢
ちょり
わかります🥲比べちゃいけないのにどうしても比べちゃいますよね💦
うちは慎重派なのか1歩も出ないですよ😂