家事・料理 離乳食についてです。小分けになっているカゴメトマトペーストを使いた… 離乳食についてです。 小分けになっているカゴメトマトペーストを使いたいのですがあれは加熱が必要ですか?? ご飯と野菜を混ぜたものにトマトペーストすこし垂らして混ぜてあげようと思ったのですが加熱が必要か分からず断念しました😭 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 離乳食 熱 トマト ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント boyママ 加熱必要かはわかんないですが、心配ならトマトペースト垂らしたあと、チンで加熱しておけば大丈夫かなと思います! 1月19日 はじめてのママリ🔰 レンジで大丈夫ですよね! ありがとうございます🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レンジで大丈夫ですよね!
ありがとうございます🙇♀️