コメント

YKK♡
体操服登校が可能かどうかにもよると思います!
うちは体育がある日は体操服登校OKなので週3は体操服登校です!
結局私服もたくさんあるんですが🤣
月水私服、火木金体操服なので洗濯の関係で言えば1着で回ります😂😂

退会ユーザー
上の服で
最低10着〜あります🤔👌🏼!
下の子も保育園なので
そのくらいは最低あります😮💨
-
3ママ
お返事ありがとうございます^^
10着あれば安心できそうですね😮💨- 1月19日

ママリン
自分で選んで着てっいってるのですが お気に入りの服をローテーションで着がちなので 4着ずつあれば足りそうだなぁと感じてます🍀
-
3ママ
お返事ありがとうございます♪
やはり小学生にもなると自分のお気に入りがあるんですね💞最低4着は揃えた方が良さそうですね!- 1月19日

はじめてのママリ🔰
最低でいえば4,5着あれば大丈夫かなと思いますが、うちはかなりあります😅
というのも、絵の具や習字・休憩時間の鉄棒などで汚して来たり、最近は真冬でもかなり暖かかったり逆に極寒だったりと気温も不安定だから、1月でも薄いTシャツと分厚いトレーナーなど日により着分けることがあるからです🥹
あとは真夏は汗だくなので、帰って着替えて公園や友達の家、と言うこともよくあります🙌
結果沢山増えていきました笑
-
3ママ
お返事ありがとうございます!
そして詳しく教えて頂きありがとうございます🥺
確かに今年は暖冬で洋服も難しいですよね💦
小学生でも汚すこともまだまだありますよね^^
多いに越したことはなさそうで集めようと思います!笑- 1月21日
3ママ
お返事ありがとうございます!
体操服登校がある学校もあるんですね😁近所で体操服の子供は見かけないのでおそらくないのかなぁと思いますが、確認してみます‼️