※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
子育て・グッズ

赤ちゃん用のレギンスはオムツ替えが面倒かと思いますが、コーディネートサイトでよく見かけます。どうしているのか気になります。

赤ちゃん用のレギンスって、オムツ替える時面倒じゃないですか?
よく赤ちゃんのコーディネートサイトで履かせてる人結構いるんですけど…
どうするのかと(笑)

コメント

マイメロ

私は面倒と感じた事ないです^^普通にオムツ替えしてますよ☆

• パーシー

パーシー

ありがとうございます!買ってしまってから、面倒なんじゃ…と思ってしまい失敗かなぁとかまで思ってました😭😭
    何歳から履かせてますか??毎回脱がせてるんですか??

• 3月12日
sms13216

ハイハイしたりつかまり立ちし始めると上向いてじっとしていないのでカバーオールみたいなボタン留めるタイプだと大変です(^^;)
なのでサッと履けるレギンス(ズボン)に変えるのが多いですねー!
オムツもそのタイミングでパンツタイプにする人が多いと思います♪

• パーシー

パーシー

なるほど!なるほど!!!!
    めっちゃ分かりやすいです!!!!そういうことですか(>_<)!!
    つかまり立ちからがいいタイミングですね!!

• 3月12日