あおさん
質問に答えられないですが、全く同じ状況でコメントしてしまいました😅
買い物とか特に、ベビーカー乗って欲しいのに拒否で、歩けばいいのに抱っこ…すっごく困りますよね😂

ママリ
上の子が同じでした!
どんなカートもダメでしたが、2歳過ぎからさすがに重くて、歩くか乗るかどっちかだよと言うとだいたい乗りました🤣
あおさん
質問に答えられないですが、全く同じ状況でコメントしてしまいました😅
買い物とか特に、ベビーカー乗って欲しいのに拒否で、歩けばいいのに抱っこ…すっごく困りますよね😂
ママリ
上の子が同じでした!
どんなカートもダメでしたが、2歳過ぎからさすがに重くて、歩くか乗るかどっちかだよと言うとだいたい乗りました🤣
「2人目」に関する質問
2人目の時ベビーベッド用意しましたか? 用意するにしろ購入かレンタルで迷っています。 もしおすすめのベビーベッドもあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします🙇
知ってる方、詳しい方に質問です! 去年の3月までは1人目年中4歳で保育園料副食費無料、2人目年々小3歳で保育園料半額、3人目0歳クラス無料 で、毎月3人合わせて6,000円ほど払ってました! この4月から1人目年長5歳で保…
学生の頃からの友達ですが ここ2年くらい会おうと約束してもドタキャン。 連絡してきたと思えば子供が出来た、家を買った。 最近は実は3人目が出来て、、まだ2人目は生後7ヶ月だし産もうか悩んでるときて、ママリちゃんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント