コメント

退会ユーザー
1人目の産院で使っててもらったのがナチュラルムーニーで使用感良いと思ったので、ナチュラルムーニーなくなったら普通のムーニーマン使ってました!
特に被れたりとかトラブルもなかったです😊

のり
上の子はパンパースから始まりメリーズやグーンなど使いましたが最終的にムーニーに落ち着きました!
下の子は新生児からムーニーです!
私の地域?では今ムーニーが1番安いです🙌
-
ママリ
え!ムーニーマンが1番安いんですか😳😳羨ましいです〜!!
うちも最終的にムーニーマンに落ち着いたんですけど、価格が少し高めで悩みどこです💭- 1月19日

momo
うちは二人ともメリーズを使っていました(*^^*)
大きくなるにつれて
別のを使ったりもしていて
いま2歳でアンパンマンがデザインされてるゲンキのオムツになりました😊
-
ママリ
メリーズも良いですよね!
むかし使ってました👶♡
アンパンマンのオムツ見た事あります🌼
使った事ないので気になります!!- 1月19日
-
momo
うちの子は合ってるみたいで
漏れたりかぶれたりもないです(*^^*)
アンパンマンとかわかるようになれば、それだけで嬉しいかなって思います♡- 1月20日

ちゃんみー
体型によってかえました!
1人目ずっと細身だったのでパンパースがベストでしたが、いまの子は母乳育児のためちょっとふくよかですwなのでムーニー使ってていい感じです🥺🥺
-
ママリ
なるほど!!
体型によって変える発想無かったです😳🌼
私も上の子も完母で、ぷくぷく太り今だにふくよか継続してます😂- 1月19日

まりり
上の子のときから、ずっとパンパースです★
-
ママリ
私も最初パンパース使ってました👶♡
徐々になんとなく臭いが気になり変えちゃったんですよね🥹
でも価格で考えるとパンパース良いな〜って思ったり、悩んでます💭- 1月19日
-
まりり
産院がパンパースだったので、そのままパンパースにしました😂試供品で他のも試したんですけど、結局面倒で(笑)ポイントも貯めてたので、今後もきっとパンパースです😂笑
- 1月20日
-
ママリ
ポイント集めてると他に移るのためらいますよね😂💦
私も結局ムーニーマンになりそうな予感です😂- 1月20日

Hotaru
新生児はパンパース使っていて
その後いろんなメーカーのオムツを試してみたところ
最終メリーズで落ち着きました✩︎⡱
肌触りが良いのと特に夜寝るとき吸収率が高い気がします。
ですがたまに安売りしてるやつも買いますが夜寝る前はメリーズ履かせてます⑅︎◡̈︎*
-
ママリ
最初はパンパース使いますよね🤭
メリーズ吸水性高めなんですね!!昔、使ってた時期もあったのでメリーズよ良さ思い出しました^^🌼- 1月19日

ゆのまま
産院がパンパースでしたが背中にギャザーとかなくて即漏れだったのでナチュラルムーニー使ってました!
丁度1ヶ月の時使い終わりと同時に普通のムーニーに変えました🙆♀️
-
ママリ
上の子の産院もパンパースだったので、私も最初パンパースでした🥹
ナチュラルムーニー使ってる方ちらほら居るので、一度買ってみようかと思いました👶🌼- 1月19日

はじめてのママリ🔰
もらったナチュラルMoonyですが、終わったらグーン使ってみようかと思ってます😌
ママリ
ムーニーマン良いですよね^^
ナチュラルムーニー使った事ないので、気になりました😳!