その他の疑問 車を高く売る方法について相談です。1ヶ月の赤ちゃんがいるため、家で査定を受けるか、外に出て回るか悩んでいます。一括査定で30件以上の電話が来ると聞いています。どちらが良いでしょうか。 車を売却する時に少しでも高く売る方法教えてください🙇♂️ 夫は仕事で不在な為私が動く事になります。 1ヶ月の赤ちゃん連れて色々回る方がいいのか、家に来てもらい見てもらった方がいいのか。。 ネットで一括査定依頼すると30件以上電話があると聞いて、どの方法が良いのか分かりません💦 最終更新:1月21日 お気に入り 1 車 夫 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 去年正規店からMOTAというサイトが良いからそちらで下取りして下さいと言われました。 そこは買取金額が上位の3社から連絡がくる仕組みで、メールで何時に電話します〜って感じでした☺️ 1月19日 ママリ ちなみに全て家に来てもらいました! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! サイト調べて見ます🙋🏻♂️🙋🏻♂️ 1月21日 ママリ ちなみにネクステージが1番買取価格良かったのですが、うちの近くの店舗は振込が予定より遅かったりっていう評判だったので、やめて2番目に高いとこにしました💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに全て家に来てもらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイト調べて見ます🙋🏻♂️🙋🏻♂️
ママリ
ちなみにネクステージが1番買取価格良かったのですが、うちの近くの店舗は振込が予定より遅かったりっていう評判だったので、やめて2番目に高いとこにしました💦