コメント

ママリ
去年正規店からMOTAというサイトが良いからそちらで下取りして下さいと言われました。
そこは買取金額が上位の3社から連絡がくる仕組みで、メールで何時に電話します〜って感じでした☺️
ママリ
去年正規店からMOTAというサイトが良いからそちらで下取りして下さいと言われました。
そこは買取金額が上位の3社から連絡がくる仕組みで、メールで何時に電話します〜って感じでした☺️
「その他の疑問」に関する質問
小5.3年で鍵っ子にするのが心配です🤣 来年のはなしですが🤪 夏休みはみんななにしてるんでしょう😗😗 1人で遊びに行くのもいまだに心配。 周りもみんな車送迎なので送迎したりもします。 かわいいこには旅をさせよ とはその…
学校関係者に聞きたいです。 家の前の学校がプールの水3日間流しっぱなしな気がします。 大量の水ではないけど家庭用の水よりは出てて、どういう訳か車道も少しその水で濡れるレベルには。 プールの授業が終わったらいく…
3人でカフェ行く予定が1人無理になりました。 なので2人で行こうかなと思ったのですが、 共通の仲良いママがいるので その方をお誘いするか、そのまま2人でいくか みなさんどうしますか? ちなみに2人で行く予定のママと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに全て家に来てもらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイト調べて見ます🙋🏻♂️🙋🏻♂️
ママリ
ちなみにネクステージが1番買取価格良かったのですが、うちの近くの店舗は振込が予定より遅かったりっていう評判だったので、やめて2番目に高いとこにしました💦