妊娠・出産 痩せ型の虚弱体質で妊娠中ずっと体調悪いけど複数(3.4人それ以上)産んだ… 痩せ型の虚弱体質で妊娠中ずっと体調悪いけど複数(3.4人それ以上)産んだ方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい✋ 3人間産みましたよ😊 1月19日 はじめてのママリ すごいです👏 わたしも3人目欲しいのですが、またあの辛い妊娠生活と出産を考えると死ぬんじゃないかと思ってしまって、なかなか進めずにいます…そう言った心配はなかったですか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいです👏
わたしも3人目欲しいのですが、またあの辛い妊娠生活と出産を考えると死ぬんじゃないかと思ってしまって、なかなか進めずにいます…そう言った心配はなかったですか?