舌に水膨れがあります。口内炎か舌を噛んだか不明です。ヘルパンギーナや手足口病も考えられますか?元気で食欲もあります。
舌に水膨れ?水泡があるのですが、口内炎か舌を噛んだかでしょうか😔ヘルパンギーナや手足口病もありえますか?😱
元気いっぱいで食欲もあります
- 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
くろねこ🐈⬛
画像だとちょっと分かりませんが口内炎だとくぼみがあるはずです!痛みはあるんですか?😢
くろねこ🐈⬛
震えていたのは酸っぱかったからのような気がします笑 うちの子も良く震えてます、想像すると可愛いです😂
ヘルパンギーナも手足口病も痛みがあると思います😊
-
初めてのママリ🔰
酸っぱかったんですかね😂そんなに!?ってくらい震えますよね🤣
やっぱり手足口病等なら痛がりますよね?もう少し様子見てみます!
ありがとうございます🥹✨- 1月19日
-
くろねこ🐈⬛
可愛いですね😊笑
うちの子も手足口病になったとき口の中痛くて食べるたび飲むたび大号泣でした💦
お大事になさってください😣- 1月19日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。口内炎は確かにへこんでますよね!
普通にしてるとき痛いとは言わないし歯磨きも嫌がりませんでした。トマトを食べた時は震え上がってたので沁みたのかな?と思いますが、結局一個まるまる食べました💦
くろねこ🐈⬛
すみません下に返信してしまいました💦