コメント

はじめてのママリ
12月21~来週の月曜日までです😭😭疲れました~💦

はじめてのママリ🔰
そんなに長いんですね😳
もう始まってます!
-
ぽぽ
そうなんです💦夏も冬も1ヶ月間は必ず休みがあるので。。本当に大変で働いていないと園も絶対に預かってくれないので買い物行くのも毎回一苦労です🥲
- 1月19日
はじめてのママリ
12月21~来週の月曜日までです😭😭疲れました~💦
はじめてのママリ🔰
そんなに長いんですね😳
もう始まってます!
ぽぽ
そうなんです💦夏も冬も1ヶ月間は必ず休みがあるので。。本当に大変で働いていないと園も絶対に預かってくれないので買い物行くのも毎回一苦労です🥲
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の連絡帳の書かれ方が気になります💦 満3歳クラスで、連絡帳のメッセージは基本的に一言って感じなのですが、 この頃「みんながやっている様子を見ていました」「最初だけ興味を持ったので先生と一緒に頑張りました…
年長息子と2歳の娘がいます 幼稚園最後の年だしお友だちだいすきな息子は お友だちと過ごしたいだろうなと思うのですが 自分発信が苦手で声掛けができません 2,3人、あいてる日教えてと言ってくださっているのですが こ…
1号認定で通ってる幼稚園やこども園って何時から何時までですか? いま転勤地に住んでますが、近隣の幼稚園や子供園は 9時預かりの15時終わりが多いですが 地元は8時預かりの13時終わりがほとんどです。地域差でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
本当に疲れますよね🥲早く1人でスーパーなど買い物にも行きたいですよね💦