はじめてのママリ🔰
バラバラですねー!
周りみてて決まってる人もいれば決まってない、
泊まりをありにしていない、子供だけ合わせるとかほんとに色々ですね(*^^*)
はじめての
うちは、月一回と決めてますが、向こうも私も再婚したり、娘が行きたくないと言ったりで段々会わなくなってきました!
私なら泊まりは無理ですねー!
はじめてのママリ🔰
バラバラですねー!
周りみてて決まってる人もいれば決まってない、
泊まりをありにしていない、子供だけ合わせるとかほんとに色々ですね(*^^*)
はじめての
うちは、月一回と決めてますが、向こうも私も再婚したり、娘が行きたくないと言ったりで段々会わなくなってきました!
私なら泊まりは無理ですねー!
「離婚」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 旦那とケンカすると必ず物に当たります。 酷い時は壁に穴を開けました。 他にもベッドをひっくり返したりストーブを蹴ったり扇風機を蹴り飛ばしたりします。 今朝はストーブを蹴ったのですが…
結婚後散々浮気されガールズバーにも行かれたりして めちゃくちゃ耐えて我慢してきて限界が来たから離婚したのに 元旦那から 『お前の我慢が足らんだからお前が悪い』 『お前が離婚する言うて出てったんやからお前が悪い…
私の話ではなく妹のことなんですが誰かアドバイス下さい 離婚が決まっている 離婚後家なし 子供は1歳 現在働いていない 養育費なし 保育園に入れるにも今年の12/5までにきめないと4月に入園できないみたいで、ただ現在…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント