はじめてのママリ🔰
バラバラですねー!
周りみてて決まってる人もいれば決まってない、
泊まりをありにしていない、子供だけ合わせるとかほんとに色々ですね(*^^*)
はじめての
うちは、月一回と決めてますが、向こうも私も再婚したり、娘が行きたくないと言ったりで段々会わなくなってきました!
私なら泊まりは無理ですねー!
はじめてのママリ🔰
バラバラですねー!
周りみてて決まってる人もいれば決まってない、
泊まりをありにしていない、子供だけ合わせるとかほんとに色々ですね(*^^*)
はじめての
うちは、月一回と決めてますが、向こうも私も再婚したり、娘が行きたくないと言ったりで段々会わなくなってきました!
私なら泊まりは無理ですねー!
「親」に関する質問
昨日見た質問で、子供を作るとして、子供の教育費やら服飾品以外にも、歯の矯正や脱毛にかかるお金も考えて子供を作らないといけないという意見があったのですが、普通は脱毛まで考えるんですか?😅 確かに歯がボコボコな…
小学生の遊び、これが普通ですか? 今日、5歳と3歳の子どもを連れて三輪車で公園に行きました。 公園は最初は、私たちだけでしたが、しばらくすると、小学生(小2とのこと)の男の子が一人で来ました。 初めから、3歳の…
みなさん、もしも義姉や義妹が同居で自分の子どもとの会話や子育ての主導権握られたらどう対抗しますか? どうしても自然と遠慮するものだけど、うちの小姑は全くそんな気配もなく、甥や姪は自分のものだからなんでもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント