はじめてのママリ🔰
バラバラですねー!
周りみてて決まってる人もいれば決まってない、
泊まりをありにしていない、子供だけ合わせるとかほんとに色々ですね(*^^*)
はじめての
うちは、月一回と決めてますが、向こうも私も再婚したり、娘が行きたくないと言ったりで段々会わなくなってきました!
私なら泊まりは無理ですねー!
はじめてのママリ🔰
バラバラですねー!
周りみてて決まってる人もいれば決まってない、
泊まりをありにしていない、子供だけ合わせるとかほんとに色々ですね(*^^*)
はじめての
うちは、月一回と決めてますが、向こうも私も再婚したり、娘が行きたくないと言ったりで段々会わなくなってきました!
私なら泊まりは無理ですねー!
「親」に関する質問
夫婦と子どもの呼び方についてです😌 わたしは産前から旦那に、「子どもが産まれても下の名前で呼んでね」と言って夫婦間ではママパパ呼びは使わないようにしています! ですが、それを見て育った子どもは真似して親を下…
市立幼稚園なのですが 学級懇談会ってなんのためにあるのでしょうか? ひとつの話題に対して順番に回ってくるのですが、事前にその内容が通達されることはありません 個人的に幼稚園の先生方とお話する時間は頂きたいと…
昨日、救急外来に行って帰ってきたお話。自分が情けなくモヤモヤも感じたのでこちらで発散させてください。 喘息持ちの4歳の子がいます。 最近調子が悪く、spo2の酸素の値が92-96を行ったり来たりで、日中は個人病院の小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント