コメント
マカロン
1人目も病院に通ってタイミングで授かりましたが、2人目の方がより不妊になってる気がします😱😱
ママリ
私もです💦
今5週期目です。早くこの辛さから抜け出したいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
私もです🥲
もー六週にもなると今後授かれる気がしなくなってきました😓- 1月19日
-
ママリ
わかります🥲
タイミングで喧嘩になるのも疲れました😭今リセット待ちですか?リセット中は妊活から離れた生活してるけれど、ソワソワ期に入ると疲れますよね😭- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
リセット待ちです。
生理前のイライラなどと重なってこの時期本当にきついです🥹- 1月19日
-
ママリ
きついですよね🤯
私今排卵付近ってところで後もうすぐで気にしてしまう期間入るのかぁって感じです🫥
今回リセットしたら何か悪いところないかだけ診てもらうつもりです。はじめてのママリさんに赤ちゃんきますように🧚✨- 1月19日
退会ユーザー
1人目ですが10周期目です😢
先月ようやくかすりましたがダメでした…
頑張りましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
病院など行っていますか?😭
- 1月19日
-
退会ユーザー
クリニックにも通って卵管造影もしました🥲
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も病院行ってみます😩
- 1月19日
-
退会ユーザー
卵管造影した月にかすったので望みはあるのかななんて思ってます🥲
大きな一歩ですね!!💕︎- 1月19日
はじめてのママリ🔰
同じく2人目不妊です🥲体外してますが1年半経ちました。。
1人目はすんなり出来ました。
1人目妊娠出来たから不妊の検査は必要ないと言う方針のクリニックから、
1人目出産したからこそ体質が変わり不妊になる可能性があると言うクリニックに転院し、最近ようやく不妊の原因であろう検査結果がでました。
女性側もですが、男性側も検査した方がいいかもです^ ^
うちの場合ですが運動率が桁違いに悪くなってました( ´Д`)
-
はじめてのママリ🔰
うちも似ています。
体外授精などはされてますか?ら- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
体外してます^ ^移植も7回しました🥲
子宮内環境が妊娠しにくいとの結果がでましてサプリで改善してからの移植です^ ^- 1月21日
退会ユーザー
おなじですー!
2人目9周期目です😭
1人目もそんなすぐ授かったわけではないですが、ほしいと思ってすぐ授かれないの…ほんと心えぐられますよね…!
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちでした😿
一人目は2周期で来てくれたので、あまり感じませんでしたが、二人目はかすりもしないで約3年。自分はもう授かれない身体なんじゃないか、ホルモン値も低い、無排卵、生理の経血量も少ないなど目の当たりにして、女性として認められないような気がして悲しくて、何度も諦めたいと思いました。
退会ユーザー
2人目は通院ありで5周期でした。
今3人目妊活中ですが7周期目で通院また始めてます!
同じく一度もかすりもしてないです。。
はじめてのママリ
私も2人目妊活して半年で授かりました!まだ胎嚢を見に行ってないしなにがあるか分からないですけど、🥺💧
諦めて旦那とディズニーでも、飲みにでも行こ。と考えてたら妊娠しました🥹
-
はじめてのママリ🔰
私もさっき検査したら陽性が出ました😭
- 1月22日
-
はじめてのママリ
え!!!本当に私まで嬉しくなっちゃいました♡おめでとうございます♡心拍聞けるまでソワソワしますよね🥺
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちなみにどのくらいで受診する予定ですか?😳- 1月22日
-
はじめてのママリ
娘が4w5dにはしっかり胎嚢確認出来たので、5週目ピッタリに予約しました🥹💖
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も5週ごろ行ってみます😊
きっと予定日も近いですね☺️- 1月22日
-
はじめてのママリ
そうですね!♡
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱり年齢とかも関係あるんですかね?😩
マカロン
関係あると思います💦
1人目も産んでからお腹くだすようになったり行為中痛い時があったり身体の変化を感じます😭😭