ココロ・悩み 子どもが疲れていたので保育園を休ませたが、子供がグズグズしてイライラ。子供に謝られて自己嫌悪。 子どもが疲れてそうだったから、 保育園休んで家でゆっくりしたけど… しんどかった。 子どもも夕方は眠いからか、しんどいからか グズグズして、私もつられてイライラして… なんか本当今日は疲れた。 子供に涙目でママごめんなさいって言われて こんな事子供に自ら言わせてる私って… と思って落ち込み中。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 保育園 グズグズ はじめてのママリ コメント うめ 子どものことを考えて、保育園を休ませてあげるの、偉いですね✨子どもを家で見るのは疲れるし、疲れたときは、どうしてもイライラしちゃいますよ😭きっと、頑張りすぎてるんですよ!ママもしっかり休んでください😁 1月19日 はじめてのママリ 優しいお言葉本当にありがとうございます😭😭 たしかに、子供の相手しなきゃ!って思いすぎてました😭 さっき、子どもとゆっくりテレビ見たら少し休めました😂笑 休むの大事ですね!!ありがとうございます😭😭😭😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しいお言葉本当にありがとうございます😭😭
たしかに、子供の相手しなきゃ!って思いすぎてました😭
さっき、子どもとゆっくりテレビ見たら少し休めました😂笑
休むの大事ですね!!ありがとうございます😭😭😭😭