コメント
☺︎
1月生まれだったので、生後1ヶ月の頃から湯船つかってました!
でも身体洗ったりするのはベビーバスで、期間は自分でお座りできるようになるまでです!
☺︎
1月生まれだったので、生後1ヶ月の頃から湯船つかってました!
でも身体洗ったりするのはベビーバスで、期間は自分でお座りできるようになるまでです!
「お風呂」に関する質問
息子の発達について相談したいです。 主に気になることは ・落ち着きがなく、ご飯も好きなもの食べてごちー!と言って椅子から降りようとする。一口の咀嚼が遅くてスプーンで遊んだり手をフリフリしたり、おもちゃを指差…
旦那の妹さんは仲良い友人といつも一緒にいます。 ちょっと度をこえてきてて、 家族の集まりに必ずいます、友人が。(女) 私たちも参加する場は遠慮してほしい… お正月も31日に実家に2人で泊まり2日の朝に帰ってます。ア…
今週初めて夫に子どもを任せて遊びにいきます。しかし、先程1人でお風呂に入っていたら娘を抱っこして夫が扉をあけて苦しそうにしてるんだけどどうしようと言ってきました。 娘の顔をみると顔を赤くして口からミルクをた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ベビーバスで洗ってから、大人と一緒に湯船に浸かる感じですか?☺️
自分が洗ってる間は👶🏻どうしてましたか?
☺︎
そうですね!!
私が洗ってる間はお風呂の外で待ってもらってて、洗い終わったら裸にしてお風呂に入れるって流れでやってました✨
ままり
なるほどですね〜🤔
旦那が夜いないことの方が多くて試行錯誤です💭参考にさせていただきます💡