コメント

退会ユーザー
お豆腐とかですかね?

へる
基本的に生野菜も食べさせています〜。
レタス見ると延々とレタス食べてます;;(∩´~`∩);;
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
生で食べられるものは、食べているんですね😄それを聞けて色々と挟めるなぁと思いました😄今度レタスで巻き巻きしたのをあげたくて😄- 3月12日
-
へる
良いですね♪
うちはひき肉とみじんぎり野菜を炒めて味付けしたものをレタスと出すと自分で巻いて食べてますよ♪- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんな事が可能なんですね😱私の子は何でも口に入れるので巻くよりも前に口になっちゃいます😭
- 3月12日
-
へる
きっとうちの子やりたがりなんです(^^;;
自我が強くて....(笑)- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
自我は、私の息子も強いですよ😅イヤイヤ期になったのもありご飯なんて口に入れない子ですもん😨
- 3月13日
-
へる
そうそう、自分がこれってきめたものしか食べませんよね!
隠して口に入れようものなら怒ってお茶碗ひっくり返されます(笑)- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
口に運ぼうとしたら顔をぷいっとされちゃいます😭毎朝(平日のみ)するのでもう嫌って思いながら食べさせてます😅今朝はフルーツでつろうと頑張ってみた所最初はそっぽ向かれながらでも最後は食べてくれました😄明日からも頑張って食べて貰おうかなと😁
- 3月13日
-
へる
めっちゃわかります…(^^;;
うち朝昼晩そんな感じです(^^;;
果物は大好きでいくらでも食べますが、ご飯嫌がったら果物貰えるって癖もつけたくないのでおやつの時だけ果物出します(>_<)
朝ごはん嫌がって食べず、洗濯物干してる間に勝手に野菜室開けてきゅうり丸かじりとかザラです😓- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
むっちゃ可愛いですね😄
昼や夜はちゃんと食べてくれるので良いかなって思いながら居るんです😄保育園ならちゃんと全部食べるのに家では食べないのが何でよって思ったりもしているんです😅おかずだけは毎回完食😅
まだ冷蔵庫までは、開けないけどそのうちやられそう😅
コンロの火加減の所やグリルを触るぐらいだから😨- 3月13日

ゆークン
野菜はまだ温野菜が良いと思います♪
プチトマトうちの子好きですよ(*・ω・)ノ
カニカマ、キューリちくわ、さけるチーズ、ハムも月齢的に大丈夫だと思います。キャラクターかまぼこ、火を通さずに食べれる食材みつけるの難しいですね(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
今度レタスで巻き巻きしたのをあげたくて悩んでいたんです😅
どれをそのままあげて良いのかが分からなくて困っていたんです😅
参考にさせて貰います🙇- 3月12日

退会ユーザー
きゅうり、トマトはそのままあげてます。
レタスやキャベツも最近あげてます。
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせて貰いますね😆ありがとうございます🙇- 3月12日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
きゅうり、トマト、キャベツ、お豆腐はそのままあげてます!!
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせて貰いますね😆
ありがとうございます🙇- 3月12日
はじめてのママリ🔰
レタスで巻き巻きしたのをあげたくて😅(一口大にしてあげるんですけどね)