がじやま
中学生のときに犬に手を噛まれ4針縫いましたが跡は今でもあります😅
みなみな
長女が、もう少し上を2針縫う怪我してますが跡残ってます。
ままり
子供の治癒力はほんとすごいので残らない可能性が高いとは思いますが、高校生の時に同じとこを怪我して縫った私は傷跡残っています😭
はじめてのママリ🔰
自分が保育園のときに唇の下のところを怪我して縫いましたが残ってます🥲
がじやま
中学生のときに犬に手を噛まれ4針縫いましたが跡は今でもあります😅
みなみな
長女が、もう少し上を2針縫う怪我してますが跡残ってます。
ままり
子供の治癒力はほんとすごいので残らない可能性が高いとは思いますが、高校生の時に同じとこを怪我して縫った私は傷跡残っています😭
はじめてのママリ🔰
自分が保育園のときに唇の下のところを怪我して縫いましたが残ってます🥲
「保育園」に関する質問
保育園のしおりに「平日や土曜日がお休みの方は家庭保育をされても構いません」と言う記載があります。 私は平日に1日だけ休みがあるのですが、この書き方だとお休みの日も保育園に預けても良いということですよね…?
来年の4月から、一歳児として子どもを保育園に預けたいです! 自分は保育士として再就職する為に、面接予定があるのですが辞める可能性もあるので、こどもと同じ保育園は避けたいと思っています。 ただ、保育士加点がある…
日曜日に発症して今日。手足口病です 医師と保育園は熱が下がってから24時間経過していて ご飯普通に食べられたら湿疹あっても 登園OKなのですが、 夜ご飯も納豆ご飯とサイコロステーキしっかり食べて 走り回るほど元気な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント