妊娠・出産 妊娠26週妊婦です。ひどい便秘に悩まされてましたが、アマニ油入れた納… 妊娠26週妊婦です。 ひどい便秘に悩まされてましたが、アマニ油入れた納豆食べるようになり、解消されました。 が、妊婦にアマニ油は危険という説もあり、不安に思ってます。 妊娠中アマニ油とってるよー、というお仲間いましたら、体験教えてください~✨ 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 妊娠中 体 納豆 ももへ(7歳, 12歳) コメント はな えー!知りませんでした…! 私も妊娠中実母にアマニ油勧められまくって食べてました…( ;∀;) でも子どもは健康です! 3月12日 ももへ 良かったです! 無事出産してる先輩がいて安心しました~。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももへ
良かったです!
無事出産してる先輩がいて安心しました~。