2人目妊娠中です。やっと安定期にはいりました。もう40超えていて、この…
2人目妊娠中です。
やっと安定期にはいりました。
もう40超えていて、この4年の間に2回心拍確認後の稽留流産をしているので職場にはまだ伝えてません.
先日niptの、結果も、わかり安定期に入ったのでそろそろ伝えようかと思っていますが皆さんはどのくらいで伝えましたか?
ほんとは中期の胎児ドックでなんもないのを確認したいのですがまだ2週間も先で…
仕事は看護師です!
胎児ドックでなくても自費でもいいのでかかりつけでない病院でエコー見てもらうこととかできるんですかね?
- まま(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同職なんですが、流産のことあってもなくても、仕事考慮してもらったり、休んだりすることもあるので、心拍確認後すぐ師長にだけは伝えます💦
エコーは理由を伝えれば、かかりつけでもしてくれそうな気がします!
まま
コメントありがとうございます😊
もう伝えずここまで来ました笑
ケモやら感染症対応もすごく嫌でした🤢
かかりつけに確認してみます!
まま
報告してなかったのと、新人1人にメンバー3人なのに、ケモ3人いたのでやらないわけにもいかず…
ほかにも透視室で介助入ったり…
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰 さんもお体に気をつけて、赤ちゃん来てくれますように!!
はじめてのママリ🔰
ケモもしたんですね💦お疲れ様です🥲
私も色々あって2人目妊活頑張ってます!
無事に元気なお子さん産まれてくるよう応援してます!