子育て・グッズ 子どもで溶連菌で発疹だけって方おられましたか?2歳の子が熱と発疹で検… 子どもで溶連菌で発疹だけって方おられましたか?? 2歳の子が熱と発疹で検査をして溶連菌と診断され、私も先週から喉が痛くて病院に行こうと思います。 思えば5歳の兄が2週間前に全身に赤い発疹と透明?の発疹ができてて病院行ったら乾燥と言われたのですが、、もしかしたら溶連菌だったのかな?と、、。調べたら自然治癒はしないと書いてあったので薬飲んでなかったので、心配で💦 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 病院 2歳 5歳 熱 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント