コメント
もか
れんこんスライサーで薄くスライスして素揚げして青のり塩で味付け、レンコンチップ!
ごぼう お肉(豚肉か牛肉)と炒めて味噌、しょうゆ、みりん、さとうで味付け
小松菜 小松菜、ツナ、たまご炒めてマヨネーズと鰹節と醤油で味付け
もか
れんこんスライサーで薄くスライスして素揚げして青のり塩で味付け、レンコンチップ!
ごぼう お肉(豚肉か牛肉)と炒めて味噌、しょうゆ、みりん、さとうで味付け
小松菜 小松菜、ツナ、たまご炒めてマヨネーズと鰹節と醤油で味付け
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンコン素揚げでのり塩😋🩷
味噌もおかずになって美味しそう、、いや絶対美味しいです!
小松菜も簡単で🥬美味しい副菜になりそうです!
めちゃくちゃありがとうございました😍