子育て・グッズ まってインフルで嘔吐は聞いてない🧟♀️咳き込みすぎて嘔吐やばい🧟♀️と… まってインフルで嘔吐は聞いてない🧟♀️ 咳き込みすぎて嘔吐やばい🧟♀️とくに2歳半の双子!! お仲間いませんか( т т )!?!? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 双子 2歳 (´-`)oO(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも嘔吐ありましたよ!! 1月19日 (´-`)oO ほんとですか!!咳き込み嘔吐ですか🤮?ほぼ4人同時にかかってしまい夜中も誰が吐く!?と咳の音がする度にゲロボウルでかけつける母です。笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
ほんとですか!!咳き込み嘔吐ですか🤮?ほぼ4人同時にかかってしまい夜中も誰が吐く!?と咳の音がする度にゲロボウルでかけつける母です。笑