コメント
はじめてのママリ🔰
私は4回受けても8以下だったので
もう予防接種しません😇
2ヶ月なんて待つの長すぎですよね😣
はじめてのママリ🔰
私は4回受けても8以下だったので
もう予防接種しません😇
2ヶ月なんて待つの長すぎですよね😣
「妊活」に関する質問
夜中なので、2人目妊活についての悩み。 2人目が欲しい、でも出産怖い 一人っ子の方がお金も愛情も全振りできる? そもそも授かれる?余裕ある? 親がいなくなった時、1人じゃ寂しいかな? 誰かそばにいれる親族がいた方…
シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。 夫がED気味になってしまいました。 排卵チェッカーがまだ真っ白な時に1回しか仲良しできず、いざ排卵チェッカー陽性となると、プレッシャーからなのか出来ま…
排卵検査薬についてです。 3人目希望で初めて排卵検査薬を使うので教えて欲しいです💦 今日ラッキーテストの排卵検査薬が届いたので、次の周期でスムーズに使えるように先ほど試しに使ってみたのですが、薄ら線が出ていま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗体つきにくい人だと何回受けても無駄!ってなっちゃいますよね💦私も1人目の時まさかの0だったので、元々つきにくいかもしれません🥲
既に昨年の夏にワクチン受けて2ヶ月中断してるのにまた…と考えると運が悪すぎて泣けてきます😢