妊娠・出産 乳頭に出来物があり、赤い色が若干あるが痛みやかゆみはない。妊娠中でも授乳中でもない。 乳頭に出来物ができた人いませんか…? 痛くも痒くもありません。 妊娠中でも授乳中でもありません。 若干赤いかなって感じの色です💦 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はイボができました😂 乳首と同じ色です💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 それって皮膚科とかで取ったりしましたか?🫢 1月19日 はじめてのママリ そのまんまです😥 こんなところなかなか見せられませんよね😭💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 元々は小さいいぼのようなものだったんですがだんだん大きくなってきて💦 診せるのも触られるのも、もし切除とかなっても怖いしと思って半年ほど放置してます😭がそろそろ心配になってきました💦 1月19日 はじめてのママリ 私は今のところ大きくはなってなくて、母親の首にあるイボとほんと似た感じなので老人性のイボなのだろうなと…😂 大きくなってるなら心配ですね💦 女医さんのいる皮膚科か、もしくは乳腺科とか行ってみてもいいかもしれませんね💦万が一悪い物だったりしたら怖いですもんね😱 1月19日 はじめてのママリ🔰 なんかちぎれそうな感じに成長してきたんですよね… たまに首とかに出来るイボと似たような感じです💦 ちょっと前まで乳首の色と同じだったんですが、乾燥で乳首痒くなっちゃって引っ掻いちゃったんですがそこから赤くなっちゃいました😰 女医さんのいる病院ってどこもオシャレで予約してもむちゃくちゃ待つんですよ😭子連れで行くの大変でなかなか気が進まず… 待つくらいなら男医さんでもいいかな…なんて…笑 雑談すみません💦話聞いていただきありがとうございました!!(*^^*) 1月19日 はじめてのママリ イボもいじってると赤くなったりしますよね! そんな感じなんですかね🙁? 私も変化に気をつけつつ様子見てみようと思いました😂 こちらこそありがとうございます!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって皮膚科とかで取ったりしましたか?🫢
はじめてのママリ
そのまんまです😥
こんなところなかなか見せられませんよね😭💦
はじめてのママリ🔰
元々は小さいいぼのようなものだったんですがだんだん大きくなってきて💦
診せるのも触られるのも、もし切除とかなっても怖いしと思って半年ほど放置してます😭がそろそろ心配になってきました💦
はじめてのママリ
私は今のところ大きくはなってなくて、母親の首にあるイボとほんと似た感じなので老人性のイボなのだろうなと…😂
大きくなってるなら心配ですね💦
女医さんのいる皮膚科か、もしくは乳腺科とか行ってみてもいいかもしれませんね💦万が一悪い物だったりしたら怖いですもんね😱
はじめてのママリ🔰
なんかちぎれそうな感じに成長してきたんですよね…
たまに首とかに出来るイボと似たような感じです💦
ちょっと前まで乳首の色と同じだったんですが、乾燥で乳首痒くなっちゃって引っ掻いちゃったんですがそこから赤くなっちゃいました😰
女医さんのいる病院ってどこもオシャレで予約してもむちゃくちゃ待つんですよ😭子連れで行くの大変でなかなか気が進まず…
待つくらいなら男医さんでもいいかな…なんて…笑
雑談すみません💦話聞いていただきありがとうございました!!(*^^*)
はじめてのママリ
イボもいじってると赤くなったりしますよね!
そんな感じなんですかね🙁?
私も変化に気をつけつつ様子見てみようと思いました😂
こちらこそありがとうございます!!