※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

気分屋な店長に悩まされているので、パートを辞めるべきか悩んでいます。仕事の前日には泣きたくなったり子どもたちに当たってしまう状況で、同じ経験をした方はいますか?

パートを辞めようか悩んでいます…。
今飲食店(ファーストフード系)で働いて1年半になるのですが、以前から気分屋な店長からの扱いに悩まされていました。
店が忙しい時や機嫌が悪いとお客様の前だろうが当たりが強くなり、その度に我慢してきましたが最近限界に感じるようになりました。
どこの職場でも嫌な人はいるかとは思うのですが、最近仕事の前日になると泣きたくなったり子ども達に当たってしまってダメダメです…。
同じような境遇の方いらっしゃいますか?( ; ; )
シフトの融通もきくのでこのまま我慢して続けるべきか悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は長年勤めていた所をモラハラ、パワハラにより辞めました。心の不調は身体の不調。
新しい気持ちで次の職場を探した方が良いと思います。家庭円満にはママが笑っているのが1番だと夫から言われました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます😊
    はじめてのママリ🔰さんも辛い経験をされたんですね…。家庭円満にはママが笑っているのが1番だという言葉がとても身に染み、転職する勇気が出ました☺️
    ありがとうございます!

• 1月19日