ココロ・悩み おーと恐怖症の方、この不安な時期どう気持ちを保ってますか?保育園で他… おーと恐怖症の方、この不安な時期どう気持ちを保ってますか? 保育園で他クラスから出たようで怖いです。 以前友達に少し話をしたら誰だって好きじゃないし嫌でしょって呆れられました💧 それはそうだろうけど、全身鳥肌たって動悸がして、それは自分でコントロールできません。 最終更新:1月19日 お気に入り 保育園 友達 ママ(5歳10ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 きついですよねー😂 12月に流行りましたが数日休ませたり対応してなんとか移らなかったです😢 そりゃみんな嫌いだろうけど それは普通に恐怖症ではないしって思ってました 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント