子育て・グッズ 子供が開けられないお尻拭きの蓋についておすすめありますか?セリアで購入した透明なケースやテープでくっつく蓋では子供に中身を出されてしまいます。 お尻拭きの蓋について。 お尻拭きの蓋でおすすめがあれば教えてください(>_<) セリアで購入した透明なケースにいれていたのですが、子供があけてしまい中身を全部出してしまいます。。 百均でテープでくっつく蓋も使用してきましたが、蓋ごと取られて中身全部出されてきました。笑 子供があけられないようなものでおすすめあれば、教えていただけたら助かります。よろしくお願いします! 最終更新:2024年1月19日 お気に入り おすすめ セリア お尻拭き はなまるこ(2歳4ヶ月) コメント hana ムーニーのおしり拭きケースがロックがつけて蓋の方からは開けられないんですが、 裏側からケースを外せるようになると おしり拭きケースからおしり拭きをそのまま取り出されて 全出しされます 🥹🥹 1月19日 はなまるこ コメントありがとうございます。 出されちゃうんですね〜、、子供は賢いですね。色々探してみます。 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまるこ
コメントありがとうございます。
出されちゃうんですね〜、、子供は賢いですね。色々探してみます。