コメント
はじめてのママリ
車で10分のところに住んでますが初めて行った時はもっと遊びたい!!1泊じゃ足りない!!となりました!!😂
その人にもよるんでしょうけど🧐
うちも3歳で連れてきました😆
退会ユーザー
年1以上泊まってます☺️
1泊でも十分とは思いますが
2泊あるともっともっと楽しめると思います!
車無しだと移動はタクシーかバス移動になると思いますが
免許持ってるんだったらレンタカー借りる方が便利だと思います!
観光地は歩ける距離にないし、バスの本数も多くないです😖
お子さん楽しめるところだとアフリカンサファリ、うみたまごとかですかね😁
はじめてのママリ🔰
楽しめると思いますがほかの方同様2泊がオススメです。
あとは車がないと移動はしんどいかなーと思いますが、公共交通機関のバスやタクシー利用ですか?
うみたまご、ラクテンチ、サファリ、あとは地獄めぐりは動物いるとこあるのでそこも悪くないです。
餌あげたりできます🍀*゜
めい
初めまして😊
大分住みですが、杉の井オススメです!
いつも一泊じゃやだーまだ泊まりたいよーとなるので、2泊してもいいかと…❤️
施設内に遊ぶところもボーリングも温泉もあるので1日じゃ足りないくらいです!
バスもたくさん出てるので
ハーモニーランドや
地獄めぐりおすすめです🎵
ままり
コメントありがとうございます!
そんなに楽しめたのですね!
プールもあるのでそれだけで1日潰れるぐらい楽しめるかなーと考えています🤔
車なしで行きますが、途中近場に出たりするような観光スポットなどありますか?
はじめてのママリ
全然1日潰れます😆私自身も楽しみました🤣🤣
室内の遊び場もあるので全然満足でした🙆♀️✨️
近くは無いですがシャトルバスが別府駅からホテルまでとホテルから別府駅までのがあるので多分それに乗れるんじゃないですかね?💦
それは詳しくは分からないですが
もし乗れたら別府駅から
うみたまごや高崎山、ラクテンチ行きのバスがあるので乗れば大丈夫です😆
15分もかからなかった気がします😆
はじめてのママリ
別府駅自体にもレンタカーあるのでレンタカーもいいかもしれません🚗周りのレンタカーは高かった記憶があります💦