雑談・つぶやき 1週間の旦那の休暇が終わって、久々1人時間。昼前にポップコーン一袋食… 1週間の旦那の休暇が終わって、久々1人時間。 昼前にポップコーン一袋食べちゃって、お昼も食べてグータラ、全く動く気ナシ…🥹 別にこの1週間忙しくしたわけでも、家事しまくったわけでもないのに、なんだろうこのやる気出ない感じ🤣 あっという間にお迎えになってしまう… 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 旦那 家事 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様~✨ 私も風邪気味グータラでやる気無し🤣←いつも 1月19日 ぼんぼん🍑 やほ〜! 豆ちゃんのネイルかわいいね!チョコかな?❤️ 風邪気味なのね😭それなら全然オッケーよ! 元気だけど365日やる気ないよ!w 1月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うん❣️バレンタインネイルした🙌🏻💕 いやいや💦元気でもやる気ないない🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
やほ〜!
豆ちゃんのネイルかわいいね!チョコかな?❤️
風邪気味なのね😭それなら全然オッケーよ!
元気だけど365日やる気ないよ!w
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
うん❣️バレンタインネイルした🙌🏻💕
いやいや💦元気でもやる気ないない🤣