子育て・グッズ ※写真注意※チェアベルトのこの汚れってただの汚れですかね?カビですかね… ※写真注意※ チェアベルトのこの汚れって ただの汚れですかね?カビですかね?😂 帰ったら洗濯しようと思うのですが、 外出先で気づきまして😂 たぶん2日前の外出の時にたまごボーロとか お菓子を食べてたので その口のままベルトをかじったと思うのですが😂 最終更新:1月19日 お気に入り 外出 写真 洗濯 お菓子 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにボーロの汚れに見えます!🤭 1月19日 はじめてのママリ カビではないですかね😂 汚れてること気づかず持って来てしまいました😂 帰ったらすぐ洗います〜🥹✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カビではないですかね😂
汚れてること気づかず持って来てしまいました😂
帰ったらすぐ洗います〜🥹✨