※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうきんまん
産婦人科・小児科

長岡市でおすすめの皮膚科と歯医者を教えてください。水いぼ治療とフッ素塗布が目的です。引っ越し初心者で川西方面が希望です。

長岡市にお住まいの方教えてください!
子供を見てくれるおすすめの皮膚科と、歯医者教えていただけますか?
皮膚科は水いぼ治療と、歯医者はフッ素塗布目的です。
長岡に引っ越してきたばかりで無知なのでよろしくお願いいたします!できれば、川西の方だと助かります。

コメント

みー

皮膚科はまだかかったことないので、なんとも言えないのですが、歯科は、古正寺ファミリー歯科さんが川西では割と人気みたいですよ^ ^
ほんの少しのスペースですが、キッズスペースもありますし、フッ素塗布もしてもらえます✨

• ゆうきんまん

ゆうきんまん

ありがとうございます!ファミリー歯科さんはよくイオン行くときとかに通ってました!なので場所もわかります!電話して問合せてみます☺ありがとうございます🎵

• 3月13日
めぽちゃん

わたしも川西に住んでますが、皮膚科は川東の辻本皮膚科さんにかかってます!
当日に順番制で予約できるのとあと何人かのお知らせも受け取れるので便利ですよ〜

• ゆうきんまん

ゆうきんまん

ありがとうございます!予約できるのはありがたいですよね!
    参考にさせてもらいますありがとうございます!

• 3月15日