妊娠・出産 妊娠後期9ヶ月に入り、お乳の張りがなくなりました。それまでは青筋入っ… 妊娠後期9ヶ月に入り、お乳の張りがなくなりました。 それまでは青筋入ってるぐらいパンパンに張ってたんですが、今は全くです。 母乳出るか心配になってきました。 今回3人目ですが、前の出産から 約7年半ぐらいあくので、忘れてます。。。 出産間近になれば、また張ってくるのでしょうか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 母乳 妊娠後期 3人目 出産 パン こも(8歳, 16歳, 23歳) コメント 彩 大丈夫だと思います。私も、約12年離れて出産ですが、絞ったら、出ましたよ🎵(笑) 3月12日 こも 頑張って絞りますー!笑 マッサージもしてみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こも
頑張って絞りますー!笑
マッサージもしてみます!