はじめてのママリ🔰
千葉なら浦安(新浦安の方)、松戸、海浜幕張らへん、船橋らへんはどうですか😃?
新浦安、松戸は再開発も進んで人気の街ですし、海浜幕張と船橋もアウトレットやららぽ、コストコなど大型施設多くて賑やかです。
あと都内ですが、新宿線沿いの船堀・瑞江は江戸川区なので子育ての制度もそれなりに厚いし、公園がたくさんあります☺️
はじめてのママリ🔰
千葉なら浦安(新浦安の方)、松戸、海浜幕張らへん、船橋らへんはどうですか😃?
新浦安、松戸は再開発も進んで人気の街ですし、海浜幕張と船橋もアウトレットやららぽ、コストコなど大型施設多くて賑やかです。
あと都内ですが、新宿線沿いの船堀・瑞江は江戸川区なので子育ての制度もそれなりに厚いし、公園がたくさんあります☺️
「子育て」に関する質問
子育てってほんとに一筋縄では行かないなと 日々思うわ😩 一日を通しめちゃめちゃ疲れる…🫠 今日は旦那も寝るの早くてラッキー。 もうほんと旦那だけでも毎日早く寝てくれと思うわ。 あー疲れた。ゲームゲーム🎮 幸せタイム…
孤独を感じます。 生後3ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。 私は今までずっと地元に住んでいましたが、 旦那さんの転勤が決まり、今月の頭に東京に引っ越してきました。 私もこっちに知り合いはいますが、みんな…
この子、愛情足りてないんじゃないかな… 構って欲しいんじゃないかな… みたいなことを他人の子に思ったことありますか? 仲の良いママ友の子で、もう5年の付き合いです。 1番上の子、愛に飢えてるんじゃないかと思う行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント