アマプラ会員を辞めた方いませんか?いくつかお尋ねしたいです😭‼️①辞めて…
アマプラ会員を辞めた方いませんか??
いくつかお尋ねしたいです😭‼️
①辞めて困ったことありませんか?
②fire stickからTVerを見てるんですが、辞めたらTVerは見れなくなるんでしょうか?(テレビでの話です!スマホにはTVerアプリが入ってます!)
③色々調べてるんですが、うまく解約できなかったという書き込みを見るのですが、トラブルなく辞められましたか?
かれこれ10年前後Amazonにお世話になってるので、辞めたら不便になりそうで迷ってますー😭💦
出産の前後は特に買い物で、子育て中はプライムビデオにお世話になったんですが😓
最近子育ても落ち着いて買い物に出られるようになったこと、家具はニトリ、ストック食材はコスモス、と買う場所が決まってきたのでAmazon辞めて節約したいなと思ってます💦
プライムビデオも見なくなり(fire stickでTVerは見てるんですが)、ミュージックやフォトも使いこなせてません💧
しばらくユーザーで辞めた方はどんな感じか教えてほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
みや
アマプラ解約してもアプリは使用できます!
私はアプリが入ってるテレビなのでテレビで見れるからやめました!
コメント