※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイ
家事・料理

これ美味しそう。でもチーズ入ってて旦那がチーズ嫌いなんです。子供は…

これ美味しそう。
でもチーズ入ってて旦那がチーズ嫌いなんです。
子供はチーズ食べれます。
皆さんならどうしますか?

コメント

abc

美味しそうですね…食べたい。
自分と子供に作って、旦那が作ってもらって文句言う人だったら何か別のてきとーに手抜きのやつ出すかな~(笑)文句言わないけど好き嫌いは妻として知ってる程度のものだったら、気を配ってチーズなしでできる似たもの何か出すかな。

りんりん

美味しそうですね♡
私ならチーズあと乗せで
旦那さんのだけそのまま出します(*´˘`*)♡

同じの前に作りました
私はチーズを最後に一緒に出しました

• シェリーメイ

シェリーメイ

美味しかったですか?
    キャベツがちょうどあって、でもロールキャベツはめんどいし、調べたらこれを見つけたんです。
    最後にってことは器に入れた後、チーズ入れたってことですか?
    溶けましたか?

• 3月12日

退会ユーザー

おいしかったですよ!
    器に入れた後そのまま食卓に持って行ってチーズを別のお皿に出して
    チーズ乗っけても乗っけなくてもどっちでもいいよーといって食べてました

少し溶けましたよー

• 3月12日

おそらくチーズは最後に入れて余熱で溶かす感じですよね?

それなら私は普通に作ります😊
主人の分はチーズ入れる前によそっておいて…
残りにチーズ入れて自分&子供用って感じで👍
チーズがない分味気ないようなら、お塩とブラックペッパーを足して味を調整すれば大丈夫じゃないかなって思います😊
出すときに冷めてたらレンチンすればいいですし👍

私なら旦那にはチーズなしで出して、味が足りなそうならマヨネーズを薦めます♡チーズがないときにマヨネーズを代替で使ったりするので✨

くー

お昼ご飯や旦那さんが飲みの日など、旦那さんがいない日に作ったらいいのでは?(^^)