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家事・料理

3歳1ヶ月の子どもにお寿司を食べさせる際、エビフライが食べられるか、蟹も食べているか、他にはハンバーグ、いくら、コーン、卵を食べているか気になります。

エビフライが食べれたら、お寿司の蒸したエビも食べれますか?
3歳1ヶ月の子なんですが皆さんお寿司言ったら何食べさせてますか?

蟹ももう食べてますか?

お寿司は、ハンバーグ、いくら、コーン、卵を食べてます。

コメント

ろーるぱん

3歳すぎてエビカニ食べさせてます☺️

お寿司やさんでは
あなご、たまご、コーン、納豆、いくら、えびをよく食べてます!
逆にそれ以外は食べてないです🤣

はじめてのママリ🔰

3歳から生ものも与えているのでほぼなんでも食べます🙂
エビカニも食べてます🙂

はじめてのママリ🔰

コーン、卵、納豆巻、かっぱ巻です。
安上がりです🤣

はじめてのママリ

エビフライが食べられたら、お寿司の蒸しエビ大丈夫ですよー!
まれに生のエビだけアレルギーが出る人とかいるので、そこだけ慎重にですかね🦐
エビが大丈夫ならカニも試していいと思いまーす!
うちの子も3歳ですが、お寿司屋さんではまぐろのたたきとイクラばっかり食べます🍣
あとたまにエイヒレの上だけ、サーモンも食べたりしてますよ〜🐟
あ、穴子も大好きでした👍
あの甘いタレが子ども喜びます。

moony mama

三歳過ぎたら、生魚も含めて普通にお寿司食べさせてます😊
エビ🦐とカニ🦀も、早めにアレルギーの確認はしていたので。

はじめてのママリ🔰

3歳の頃はエビもカニも食べさせてました☺️

はじめてのママリ🔰

生物は避けてます
3歳誕生日食べさせたら吐いてしまったのもありますが
生物を消化できるのが
3歳ぐらい
食中毒に体が対応できるのが
6歳ぐらいらしいので
小学校の入学お祝いに食べさせようかなって思ってます

自分自身が食中毒になって
肝臓や胃や腸悪くしたので
対応できないうちは怖いなって思ってます😭