もあきゅん
山口市に住んでます。小郡の方ではないのですが、下のクラスがそのまま持ち上がるので…うちの園だと1歳児の時は2人、2歳児の時は1人、3歳児の時は2人しか入れなかったです😵上のクラスになる時に先生の人数が増える園ならもっと入れると思います!
もあきゅん
山口市に住んでます。小郡の方ではないのですが、下のクラスがそのまま持ち上がるので…うちの園だと1歳児の時は2人、2歳児の時は1人、3歳児の時は2人しか入れなかったです😵上のクラスになる時に先生の人数が増える園ならもっと入れると思います!
「保育園」に関する質問
夜授乳0〜1回、何時に寝ても必ず6:30には起きてくる娘。私は夜型で生きてきたのでとても朝が辛いです。 また、日中は外にいるとミルクの要求さえしないくらい大人しい娘ですが、家にいるとずっとグズグズして泣いています…
ママの前ですごく我儘になります。 パパと2人の時、おばあちゃんと2人の時、保育園の時は大丈夫なのに私と2人でいるとなんでも自分の思い通りにしようとして泣き止みません、、 家族3人で出掛けている時にパパに何か言わ…
夫がマッチングアプリをしていました。 ここ2ヶ月、娘の育児や家事分担で一方的に私が怒る日々が続いています。私は育休中ですが、保育園が決まれば4月から仕事復帰の予定でいつまでも自分のペースで生活している夫にイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント