コメント
いりたけ🍄
朝起きたら布団までビショビショでした🤣
でもよく考えてみると、夜寝る時にお腹の中にボコボコッと空気が入る感じがありました!
別にその時点では何も異変なかったのでそのまま寝たら朝大変でした(笑)
ままり
買い物、尿漏れかな?と思いました😂
人によるけど、バシャってくるひともいるみたいです!、
-
はじめてのママリ🔰
まさに、尿もれかな?くらいしか出なかったときに気づける自信がなくて笑😭
- 1月19日
-
ままり
私も、めちゃ心配してた1人です!!!
案の定、かなり出てきてから確信できたので、最初は、ん?くらいだと思いますよ!
尿漏れパターンで行くとですが!(笑)
それから時間経つごとに怜旺多くなってくるので絶対わかります!- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
尿もれみたいに一時的じゃない感じなんですね!
止まらない場合すぐに連絡してみます!
ありがとうございます✨- 1月19日
はじめてのママリ🔰
その時期尿もれもあったんで心配でしたが、朝起き上がった瞬間ビシャっと出て止めようとしても止まらず床もビショビショになり、すぐに分かりました🫡
-
はじめてのママリ🔰
気づくもんなんですね!それなら少し安心です、、笑
- 1月19日
くま
朝方3:30に冷たくて目が覚めて、止めようと思っても止まらないし、おしっこのにおいもしなかったので破水だって思いました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ずっと出続ける感じですか?気づくもんなんですね😳
- 1月19日
-
くま
わたしはずっと出続けました😭
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
破水からスタート焦りそうです😭💦
- 1月19日
-
くま
焦りますよね😭上の子と2人の時とか外出してる時じゃなくてよかったって本気で思いました
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今回3人目なので上2人いるときだと私もきついです🤣- 1月19日
-
くま
陣痛はじまりですように、、、🙏
- 1月19日
yuki
私は起きている時で、パチンと弾けるような感じがして液体が出てきたのですぐ分かりました⭐️
-
はじめてのママリ🔰
そこまでなると結構でたんじゃないですか?😳
- 1月19日
-
yuki
臨月入ってから破水対策で夜用ナプキンしてたので、どれくらい出たかよく分からないです😂
あと、自分の部屋にいたので、すぐお股にバスタオル挟んだので服が少し濡れたぐらいでした。- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
そんな素早く対応できる自信ないですが破水からだったら参考にします!ありがとうございます😭
- 1月19日
ママリ
バシャーと急に出ました!
おしっこは止められるけど破水は止められないって言いますよね!実際私も止められなくて床をビショビショにしながらなんとかナプキンを取りに行った記憶です笑
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとそれ想像しただけで焦ります😂そこまで出たら気づきそうです😂
- 1月19日
-
ママリ
イオンでブラブラして家に帰ってきてすぐ破水だったのでイオンじゃなくてよかったと本気で思いました😂笑
ほんと床がビショビショだったのでイオンだったら周りを巻き込んで大変なことになってたと思います笑- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
確かに外出中だともうやばいくらい焦りそうです😨
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
水風船が割れたような感じで
バジャーっ!ジャーでした。
姉は高位破水だったみたいで
少しずつって感じみたいでしたが…
ままり
トイレ行ったときに、パンって音がして、おしっこした後なのに、チョロチョロ〜となんかでてきました😂
はじめてのママリ🔰
気づかなさそうなので、ちょろちょろでるんじゃなくてむしろそのくらい出てほしいです笑
けど朝起きたらそれは焦ります🤣
いりたけ🍄
それですぐトイレに座ったらもうジャーと水が止まらず(笑)
もう10年前ですが、今でもあの感覚は覚えてます🤣
はじめてのママリ🔰
破水からスタートだと焦りそうなので陣痛から始まってほしいです😇