子宮口が3センチ開いてるけど、子宮口が後ろ向きになってて刺激する余裕…
子宮口が3センチ開いてるけど、子宮口が後ろ向きになってて刺激する余裕がない。と言われました💦
これは、まだまだかかりますかね💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳, 10歳)
退会ユーザー
もう少しかかりそうですね、、、
ビショップスコアというものがありますので、参考にされても良いかと思います!
子宮口が3センチ開いてるけど、子宮口が後ろ向きになってて刺激する余裕がない。と言われました💦
これは、まだまだかかりますかね💦
退会ユーザー
もう少しかかりそうですね、、、
ビショップスコアというものがありますので、参考にされても良いかと思います!
「子宮口」に関する質問
胎児全く降りてない、子宮口あいてない状態だったのに比較的すぐ産まれた方いますか?? 37週2日、胎児は全然おりてきてないし子宮口もあいてません。NSTも気付かない程度の張りが2回程度(胎児はとても元気) 胎児の推定…
今日ミレーナ初めて入れたんですけど痛すぎませんか😭😭 経産婦だから拡張なしで行けると思うって言われたんですけど子宮口かなり狭くなってるみたいで拡張の処置もしたんですが痛すぎて陣痛思い出しました... しかも挿入後…
おしるしから始まった方! 今日朝出血があって病院へ行ったんですが お腹の張りもなく子宮口も少しひらいてるぐらいで 家に帰されました😂😂 今痛みもなく血も拭いたらつく程度です😅 痛みなくおしるしから始まったり、 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント