子育て・グッズ 4歳男の子です👦最近3カ月くらいほとんど身長が伸びていないのですが成長… 4歳男の子です👦 最近3カ月くらいほとんど身長が伸びていないのですが 成長が緩やかになってきたという事でしょうか? うちの子は背が幼稚園の中でも1番高くて 服もすぐにサイズアウトするので もう緩やかに大きくなってくれ〜って思ってます😂 でも知識がないので病気だったら? とかも考えてしまって😨 同じ時期に成長緩やかになった方いますか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 幼稚園 男の子 4歳 服 mama(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは年中が一番伸びて10センチ伸びましたが年長になり全然伸びなくなりました💦 1年で4センチしか伸びてませんし半年くらい同じでしたよ😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント