コメント
まる
お腹が圧迫されて出ちゃっただけだから大丈夫だと思いますよ😄
時間差でよく出る時期でした!
ヨーグルト状なのは消化途中のですね!
まる
お腹が圧迫されて出ちゃっただけだから大丈夫だと思いますよ😄
時間差でよく出る時期でした!
ヨーグルト状なのは消化途中のですね!
「ヨーグルト」に関する質問
インフルBにかかった息子にゼリーに混ぜて薬を飲ませたら全部べーって吐き出してしまい……1回のみなので失敗したら終わりだったのに……再度処方してもらっておくすり飲めたねでちょっとずつあげてもダメで……ヨーグルトに乗…
先週金曜日にインフルになって日曜日の朝に解熱しました。 症状が最初から吐き気(嘔吐まではいってない)でそれが続いてるのかごはんをあまり食べられません。 うどん、おにぎり、ちらし寿司、ヨーグルト、焼肉、サラダ…
もうすぐ10ヶ月になります。離乳食食べません😭😭 8ヶ月ごろまで食べなくて、そこから順調に食べてくれるようにはなっていたのですが、最近また食べなくなりました🥲 手づかみ食べ、味変などしてみますが食べず😂かろうじてバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!
ありがとうございます✨
先日3,4ヶ月健診で保健師さんに時間経っても出ると話したら飲ませすぎと言われまして💦
確かに量結構飲むほうなのでそうなのかなとも思ったんですが、そもそも寝返りするとも言ってなかったので、どうなんだろうと思いまして🥲
うつ伏せで手足バタバタしたら物理的に出ますよね😂
まる
吐き戻しが気になった時助産師さんに相談したら一気に飲ませないで途中ゲップさせてあげたり少し哺乳瓶離してお休み入れてみてって言われてやってました😄