子育て・グッズ 卒園式のフォーマルな格好てどんな感じでもいいですかね😶例えば上にコー… 卒園式のフォーマルな格好てどんな感じでもいいですかね😶 例えば上にコートを着るので中はジャケットなしでベストとかです! ジャケットの上にコートだとモコモコするし、一回しか着ないのにもったいないなーとケチってしまうところもあります😂 制服あればよかったのになぁ🥺 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 服 フォーマル 卒園式 ママり コメント はじめてのママリ🔰 屋内でコートは着ないので ほとんどの方がジャケットですね! コート着たままの人は 見たことないです!😳 1月19日 ママり やっぱりジャケットいりますよね😂 中ではコート脱いでベストでーと思ってましたがなしにします😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やっぱりジャケットいりますよね😂
中ではコート脱いでベストでーと思ってましたがなしにします😂