コメント
3-613&7-113
逆効果かも?です💦
次女が、皺のところが赤くなってしまって皮膚科で相談したらワセリンにより汗が蒸発しないので悪化するパターンもあると教わりました。
🐒(28)
皮膚科か小児科に行く方がいいですよ💦
上の子は首が同じような感じで臭い汁に赤くなり小児科行ったらコロイド軟膏を処方してもらいすぐキレイになりました!
どうしても擦れるところって汚れが溜まったり擦れて傷ができるので早めに対処してあげてください😌
-
み
そうですよね😭
なかなか病院に行けないのでなにかできないかなあと思ったのですが可哀想だから酷くなる前に行った方がいいですね🥲ありがとうございました🙇🏻♀️- 1月19日
-
🐒(28)
子供2人連れてってなかなか大変ですよね💭
小児科だと感染症の方と接触するのが心配なので皮膚科だと安心していけるかなっと思います😌
ひどくなるともっとじゅくじゅくして可哀想なので早めに行けるといいですね🥲- 1月19日
-
み
そうなんですこの時期は感染症が怖くて🥲かかりつけの小児科はキッズルームがあって息子が絶対そこに行きたがるからなんか感染しそうで🥲
確かに皮膚科いいですね🫢探してみます🙇🏻♀️- 1月19日
-
🐒(28)
わかります💦うちの上の子も感冒症状ありなしで時間わかれてますがそれでも絵本とか読みたがりますがそれ熱ないけど鼻水や咳できてる子触ってる…っと思ってしまい😭
皮膚科だとついでに保湿剤としてヘパリンとかももらえたりする時あるのでけっこういいですよ🙋♀️- 1月19日
み
ひーー!😱😱
いますぐやめます😭
上の子がいて旦那もなかなか仕事休めないからおうちでなにかできないかなあと思ったのですがやっぱり病院に行った方がいいですね😞
3-613&7-113
予防接種の時に小児科・皮膚科などで、相談された方が早く綺麗になると思います。