子育て・グッズ 至急お願いします!ギュットのこちらの後ろ乗せなのですが、紐付きの座布… 至急お願いします!ギュットのこちらの後ろ乗せなのですが、紐付きの座布団を使ってる方が居ると見たのですが、くくり付けるところがありませんよね?💦 調べるとみなさん紐付きの座布団を使ってると書いてあるのですが、どのように使用されてるのでしょうか😭 学校の椅子に止めるタイプのゴムが着いてるものでも、被せることも出来ないですよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 布団 椅子 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こういった紐付きの座布団です💦 1時間前 さあた ごめんなさい! 実際に使っているわけじゃないのですが 2つある紐の内側だけを股のベルトに結べば使えるかな?って思いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント