サプリ・健康 右下腹部の鈍痛や排便の問題について相談です。同じ経験の方いますか?骨盤上で痛みも感じます。排卵日が近いです。 ここ数日前からこの右下腹部が鈍痛があります。 ここの場所はなんというとのろなんでしょうか?? 便ができっていない感じが続いていて😭 同じような経験された方いらっしゃいますか? 骨盤のすぐ上で振動などでも軽く痛みを感じる事があります。写真でいうと7番あたりです! もうすぐ排卵日ではあります。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 排卵日 写真 鈍痛 はじめてのママリ(6歳) コメント ちゃん 同じく右下腹部が痛くなり、数日後発熱したことがあり、その時は憩室炎でした💦 最初はガスが溜まっているのかな?ぐらいの軽い腹痛だったのですが、数字後には我慢できないくらいの痛みになりました💦 1月19日 はじめてのママリ そうなんですね😭2日前に便をして残便感があるかなという当たりから痛みを感じました。 💩は出るんですが出しきれず ただ婦人科に行って卵巣などそっちも見てもらった方がいいのか消化器内科なのか迷っていて💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭2日前に便をして残便感があるかなという当たりから痛みを感じました。
💩は出るんですが出しきれず
ただ婦人科に行って卵巣などそっちも見てもらった方がいいのか消化器内科なのか迷っていて💦