コメント
ちなつ
うちの父がそうで、大手の管理職でした。
子供の時はわかってなかったけど今考えるとエリートだったと思います😂
退会ユーザー
私の周りは大手ですね、製薬会社等。福利厚生も良くて羨ましいです!
うちは医局人事で移動する勤務医です😣何も手当でずです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね!
お医者様…とても尊いお仕事ですね🥹エリートです!!- 1月19日
ちなつ
うちの父がそうで、大手の管理職でした。
子供の時はわかってなかったけど今考えるとエリートだったと思います😂
退会ユーザー
私の周りは大手ですね、製薬会社等。福利厚生も良くて羨ましいです!
うちは医局人事で移動する勤務医です😣何も手当でずです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね!
お医者様…とても尊いお仕事ですね🥹エリートです!!
「会社」に関する質問
同じような方いますかー! 保育園→就学後の働き方について聞きたいです。 みなさん働き方(フル→時短やパート等)変えたりしましたか? 4歳児クラスと1歳児クラスの子がいます。 今は完全在宅の職場に業務委託としてフル…
警察通報していい案件でしょうか? 通学路にある企業が歩道を塞いで作業をしていました。 小学校中学校が近く、たくさんの子どもが通ります。 作業している人たちは通行人に目もくれず、作業する人とそれを見ている人が…
私の心が狭いのでしょうか? 分からなくなっているのでご意見お願いします。 毎週水曜日は、旦那が早帰り日で定時の17時で必ず上がり家から会社が近いため17時少し過ぎには帰ってきてくれます。 そして、隔週で水曜日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お父様がそうなんですね!
自分が大人になると凄さに気づきますよね、、笑