雑談・つぶやき 今日はずっと楽しみにしてた予定がなくなってしまったので😢朝から掃除、… 今日はずっと楽しみにしてた予定が なくなってしまったので😢 朝から掃除、洗濯中✨ 旦那には「ゆっくりしーや」って言われたけど 誰もいない家で自分のペースで家事するの けっこう好きやねんなー🤭 でも今日はほどほどにしといて 絶対昼寝する!!(笑) 最終更新:1月19日 お気に入り 旦那 家事 昼寝 洗濯 掃除 ゆぴまま(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント オニちゃん 尊敬します! 私なら喜んでゆっくりします(笑) 1月19日 ゆぴまま なんか家の中が散らかってると気になっちゃうんです😅 でも何もしたくない日は本当に何もしません!(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
なんか家の中が散らかってると気になっちゃうんです😅
でも何もしたくない日は本当に何もしません!(笑)